8 Lagu Paling Romantis yang Cocok untuk Hari Valentine

0
12
John Mayer (foto: Youtube)

ORANYENEWS- Hari kasih sayang udah dateng nih! Yang jomblo pasti udah deg-degan nih, dan yang punya pacar pasti lagi bingung mau kasih apa ke pacarnya. Bener nggak?

Jadi orang yang romantis nggak harus selalu ngasih bunga atau cokelat di hari Valentine, loh. Namun, playlist yang berisi lagu-lagu cinta yang super sweet juga mampu kok mengalahkan ribuan bunga. Ciye

Maka dari itu, kita bakalan kasih playlist yang super sweet buat kamu share ke gebetan/pacar kamu. Siapa tau si doi jadi makin luluh terus sama kamu.

John Mayer – You’re Gonna Live Forever in Me  

Lagu yang bisa bikin cewek-cewek histeris ini bisa kamu jadiin pilihan buat si doi di hari Valentine. Liriknya yang super sweet dijamin bakalan bikin doi klepek-klepek.

Arctic Monkeys – Baby I’m Yours  

Lagu ini sebenarnya adalah lagu cover dari penyanyi aslinya yaitu milik Barbara Lewi. Lagu ini sendiri adalah lagu romantis yang sempet terkenal di era 60’an, lalu pada akhirnya digubah dan dirilis ulang oleh Alex Turner di era 2000’an. Cocok banget buat kamu kasih ke gebetan/pacar kamu di hari Valentine.

Galaxie 500 – When Will You Come Home  

Ketika kamu lagi LDR-an dan nggak bisa ngerayain Valentine bareng, kamu bisa dengerin lagu ini sambil Skype-an bareng si doi kok. Cocok banget kan sama judul lagunya :’)

Mac Demarco – No Other Heart  

Kalo lagu ini sih emang udah paling pas banget buat ngegombalin gebetan kamu di hari Valentine. Sambil dengerin lagu ini, terus bilang ke dia “Nggak ada yang lain kok, selain kamu”

Blur – You’re So Great  

Di era-nya, lagu ini adalah lagu terampuh untuk meluluhkan orang yang kamu suka. Dengan liriknya yang romantis ala Blur. Lagu ini sukses mempersatukan banyak pasangan di dunia.

The Smiths – Please, Please, Please Let Me Get What I Want  

Sempat muncul di film 500 Days of Summer dan sedikit sendu, namun lagu ini masih menjadi anthem banyak orang untuk diperdengarkan saat banyak hati yang patah. Cocok banget buat nemenin kamu yang di hari Valentine lagi gundah karena si doi tidak kunjung menjawab ajakan kamu untuk nonton bareng.

The Adams – Hanya Kau  

Kalo lagu lokal yang satu ini, pasti kamu udah sering denger dong? Dengan lirik yang ‘dalem banget’ dan musiknya yang sederhana membuat lagu ini selalu cocok diperdengarkan di hari Valentine.

She and Him – God Only Knows  

Buat kamu yang hatinya udah mentok banget ke doi, pas banget nih lagu ini buat didengerin sambil makan malem bareng si doi, ditemenin pake lilin-lilin kecil sambal tatap-tatapan. Ciye

Gimana, udah kebayang dong sekarang mau dengerin lagu apa sama gebetan kamu di hari Valentine? Dari 1-8 pilih lagu yang nomor berapa nih?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here