Usai Putus dengan Didi Mahardhika, Vanessa Angel Peluk Jane Shalimar

0
39
Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

JAKARTA- Dua mantan pacar Didi Mahardhika Soekarno, Vanessa Angel dan Jane Shalimar akhirnya mengakhiri permusuhan mereka selama ini. Dua selebriti yang seringkali saling serang di media sosial akhirnya berpelukan dan berdamai.

Keduanya memutuskan untuk berdamai saat dipertemukan dalam sebuah acara televisi yang dipandu Uya Kuya l, Nikita Mirzani, dan Lee Jeong Hoon.

Permusuhan keduanya muncul, saat Vanessa Angel muncul di tengah hubungan asmara Jane Shalimar dan Didi Mahardhika. Jane saat itu mengaku bahwa hubungannya dengan Didi Mahardhika bukan sebatas pacaran saja, melainkan sudah menikah siri. Akan tetapi pengakuan tersebut dibantah Didi Mahardhika. Jane pun akhirnya mundur teratur dan membiarkan hubungan Vanessa Angel dan Didi Mahardhika berlanjut.

Tapi, kemudian Jane Shalimar marah karena Vanessa Angel yang dianggap tidak mengerti hubungannya dengan Didi Soekarno, seringkali membuat status yang menyerang dirinya.

Unek-unek itupun disampaikan Jane Shalimar dalam acara tersebut. “Kamu ini kan public figure, apa yang kamu lakukan dan katakan itu didengar dan dilihat sama semua orang. Saya kasihan sama kamu. Beneran deh, saya tidak ada dendam tidak ada marah, demi Allah,” ucap Jane.

Jane mengaku menyayangkan seorang artis muda yang cantik dan multitalenta seperti Vanessa Angel akan tetapi bisa berkata-kata tentang dirinya tanpa dipikirkan dampaknya.

“Saya  menyayangkan, seorang Vanessa yang cantik yang multitalented, tapi kok bisa mengeluarkan kata-kata seperti itu. Kayak enggak dipikirin gitu loh, Neng, apa yang kamu tulis,” lanjutnya.

Diketahui, Jane pernah melaporkan Vanessa ke polisi atas dugaan penghinaan di sosial media. Jane saat itu tidak tidak terima Vanessa menyebutnya dugong pada suatu kesempatan.

Kemudian, dalam acara tersebut pun diputar kembali video Vanessa yang mengucapkan kata-kata tersebut. Vanessa pun langsung menyampaikan permintaan maafnya.

“Buat Kak Jane, aku dari hati (yang paling dalan) minta maaf kalau selama ini aku nyakitin kakak, aku secara enggak langsung nyindir kakak,” ujar Vanessa, saat itu duduk di samping Jane.

Vanessa melanjutkan bahwa ada yang memicunya mengucapkan kata-kata sindiran terhadap Jane.

Berikut pernyataan penyesalan Vanessa Angel kepada Jane Shalimar:

Itu (video) karena di sekeliling aku ada kompor, Kakak tahu itu kan di sekelilingnya orang-orang itu, kompor parah. Pokoknya kanan kiri kompor, kompor, kompor, akhirnya meledaklah aku. Karena aku enggak tahu yang sebenarnya. Aku kan spontan orangnya.

Tapi ya aku salah, aku minta maaf sama Kak Jane. Mudah-mudahan Kak Jane bisa terima minta maaf aku.

Jane Shalimar pun menjawab permintaan maaf tersebut. Dia menyatakan bahwa dirinya sudah sejak lama memaafkan Vanessa. “Sebelum dia minta maaf, aku udah maafin,” ucap Jane.

Lalu, keduanya pun langsung berpelukan dengan tersenyum, tanda keduanya telah berdamai.

Uya sebagai pembawa acara pun ikut senang melihat kedua selebriti yang  bermusuhan itu akhirnya berdamai. Dia pun berharap keduanya melupakan masa lalu yang kelam itu dan meminta keduanya berpelukan.

Menanggapi Uya, Vanessa dan Jane lalu kembali saling memeluk. “Musuhan itu tidak baik,” tutup Jane.


Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here